Informativa privacy

In questa pagina sono descritte le modalità di gestione del sito www.maeritalia.com in riferimento al trattamento dei dati personali degli utenti che lo consultano al fine di ricavare informazioni sui prodotti e servizi offerti della società MAER Italia  S.r.l. Questa informativa è resa anche in adempimento dell’obbligo previsto dall’art. 13 D.Lgs. 196/2003 – Codice in materia di protezione dei dati personali.

L’informativa è resa per il sito www.maeritalia.com (di seguito il Sito) e non è invece resa per eventuali siti consultati dall’utente sul Web tramite link contenuti all’interno delle pagine Web del Sito.
Questa informativa si ispira anche alla Raccomandazione n. 2/2001 che le autorità europee per la protezione dei dati personali riunite nel Gruppo istituito dall’art. 29 della Direttiva n. 95/46/CE, hanno adottato il 17 maggio 2001 per individuare alcuni requisiti minimi per la raccolta dei dati personali online, e, in particolare, le modalità, i tempi, e la natura delle informazioni che i titolari del trattamento devono fornire agli utenti quando questi si collegano a pagine Web, indipendentemente dagli scopi del collegamento.

 

Titolare del Trattamento
A seguito della consultazione e dell’accesso al Sito, possono essere trattati dati relativi a persone identificate o identificabili.

Il Titolare del trattamento è:
MAER Italia S.r.l.
Via Ettore Majorana,
8 20834 – Nova Milanese (MI) Italia

 

Luogo di trattamento dei dati
I trattamenti connessi ai servizi Web hanno luogo presso la predetta sede della società e sono effettuati esclusivamente da personale tecnico dell’ufficio incaricato oppure da eventuali incaricati di occasionali operazioni di manutenzione eseguite sotto la supervisione dell’Amministratore di Sistema della società.

Di seguito l’Informativa sul trattamento dei dati personali:

 

Informativa ex art. 13 D.lgs. 196/2003

Gentile Utente, Desideriamo informarLa che il D.lgs. n. 196 del 30 giugno 2003 (“Codice in materia di protezione dei dati personali”) prevede la tutela delle persone fisiche rispetto al trattamento dei dati personali.

Secondo la normativa indicata, tale trattamento sarà improntato ai principi di correttezza, liceità e trasparenza e di tutela della Sua riservatezza e dei Suoi diritti.

Ai sensi dell'articolo 13 del D.Lgs. n.196/2003, pertanto, Le forniamo le seguenti informazioni:

  1. I suoi dati personali conferiti per acquisire informazioni circa i prodotti ed i servizi che la società MAER Italia S.r.l. offre sul mercato saranno trattati esclusivamente dal titolare del trattamento o da soggetti incaricati.
  2. I dati da Lei forniti verranno trattati per la seguente finalità: - Invio di informazioni commerciali relative ai prodotti ed ai servizi della società MAER Italia S.r.l. su richiesta dell’interssat
  3. Il conferimento dei dati è facoltativo; tuttavia il mancato conferimento degli stessi renderebbe impossibile l’invio del materiale promozionale da Lei richiesto.
  4. I dati, sempre nell’ambito della predetta finalità, potranno essere comunicati a società controllanti nonché a tutti i soggetti ai quali la comunicazione sia dovuta in forza di obblighi di legge.
  5. I dati personali conferiti quali nome, cognome, indirizzo ed indirizzo di posta elettronica, saranno trattati con l’ausilio di mezzi elettronici e/o automatizzati, e saranno trattati esclusivamente dal titolare del trattamento. 
  6. I dati non verranno comunicati ad altri soggetti oltre a quelli indicati nelle presente informativa.
  7. Il titolare del trattamento è: MAER Italia S.r.l. con sede a Nova Milanese (MI), via Ettore Majorana n. 8. 
  8. In ogni momento potrà esercitare i Suoi diritti nei confronti del titolare del trattamento, ai sensi dell'art.7 del D.lgs.196/2003, che per Sua comodità riproduciamo integralmente:


 

Decreto Legislativo n.196/2003, Art. 7 - Diritto di accesso ai dati personali ed altri diritti

  1. L'interessato ha diritto di ottenere la conferma dell'esistenza o meno di dati personali che lo riguardano, anche se non ancora registrati, e la loro comunicazione in forma intelligibile.
  2. L'interessato ha diritto di ottenere l'indicazione:
    a)  dell'origine dei dati personali; 
    b)  delle finalità e modalità del trattamento; 
    c)  della logica applicata in caso di trattamento effettuato con l'ausilio di strumenti elettronici; 
    d)  degli estremi identificativi del titolare, dei responsabili e del rappresentante designato ai sensi dell'articolo 5, comma 2; 
    e)  dei soggetti o delle categorie di soggetti ai quali i dati personali possono essere comunicati o che possono venirne a conoscenza in qualità di rappresentante designato nel territorio dello Stato, di responsabili o incaricati.
  3. L'interessato ha diritto di ottenere:
    a)  l'aggiornamento, la rettificazione ovvero, quando vi ha interesse, l'integrazione dei dati;
    b)  la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge, compresi quelli di cui non è necessaria la conservazione in relazione agli scopi per i quali i dati sono stati raccolti o successivamente trattati;
    c)  l'attestazione che le operazioni di cui alle lettere a) e b) sono state portate a conoscenza, anche per quanto riguarda il loro contenuto, di coloro ai quali i dati sono stati comunicati o diffusi, eccettuato il caso in cui tale adempimento si rivela impossibile o comporta un impiego di mezzi manifestamente sproporzionato rispetto al diritto tutelato.
  4. L'interessato ha diritto di opporsi, in tutto o in parte:
    a)  per motivi legittimi al trattamento dei dati personali che lo riguardano, ancorché pertinenti allo scopo della raccolta;
    b) al trattamento di dati personali che lo riguardano a fini di invio di materiale pubblicitario o di vendita diretta o per il compimento di ricerche di mercato o di comunicazione commerciale.